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02/01/2018 Comentário: 0

Como preparar um bom hambúrguer caseiro

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Hambúrguer é uma das coisas mais gostosas do mundo! E por isso, a gente separou algumas dicas pra te ajudar a lançar aquele burger de dar água na boca pro final de semana!

1. Escolha um pão macio e que seja do tamanho do hambúrguer. Os mais usados: brioche, pão americano e ciabatta.

2. Use carnes de qualidade e moídas apenas 1 vez. Opte por fazer hambúrguer com blends(mistura entre diferentes cortes de carne). Geralmente usa-se uma carne mais magra misturada com outra com mais gordura. A proporção ideal de gordura para usar é de 20%.
Uma dica de blend matador: 350g de acém + 350g de peito + 350g de fraldinha + 250g de gordura do peito.

3. Antes de colocar seu burger na chapa, figideira ou grelha, as pré-aqueça para que atinjam uma alta temperatura, evitando que o hambúrguer solte água e cozinhe. É super importante que estejam sempre bem aquecidas.

4. Use um bom queijo, de sua preferência. Os mais usados são: cheddar, muçarela e prato.

5. Aposte nos complementos: salada de alface, tomate, cebola, pepino.. dá pra inovar, usando cogumelos, molhos e bacon, que é sempre uma ótima pedida. Basta usar sua criatividade e montá-lo!

 


Tags: hambúrguer, burger


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